Tartas
Que la tarta quede bonita es importante, pero que sepa deliciosa es primordial.
Formamos tartas de cuatro pisos de bizcochos, humedecidos con almíbar y con tres capas de relleno.
Sabores de bizcochos:
. Vainilla
. Chocolate blanco
. Chocolate negro
. Limón
. Champagne
. Café
. De frutas ...
Los bizcochos de frutas son elaborados con frutas naturales. Si desea algún sabor en particular , valoramos su elaboración y lo preparamos.
El almíbar puede ser natural, vainilla, aromatizado con frutas naturales o licores.
Y el relleno se hace acorde al pastel y a sus preferencias, chocolate blanco, negro, con leche, con trocitos de chocolate para disfrutar de dos texturas diferentes. También esta la opción de rellenos de crema de frutas naturales: frambuesa, fresa, mango, naranja, plátano... y no nos podemos olvidar de las Swiss meringue buttercream, Merengue italiaño y la buttercream.
Los rellenos pueden ser aromatizados con vainilla, frutas naturales, frutas liofilizadas, aroma de flores y licores (champagna, coñac, cointreau...). Todo aquello que en concordancia con el sabor del bizcocho.
También realizamos tartas con foto impresión en papel de azúcar ( tinta 100% comestible).
No hay comentarios:
Publicar un comentario